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  • Asador + resistencia inferior Asador + resistencia inferior

    Asador + resistencia inferior

  • Asador con grill central Asador con grill central

    Asador con grill central

  • Asador con grill doble Asador con grill doble

    Asador con grill doble

  • Descongelación Descongelación

    Ambos símbolos indican la misma función (naturalmente la presencia de uno la excluye la del otro). La descongelación rápida es posible con la activación del ventilador, que asegura un reparto uniforme del aire a temperatura ambiente en el interior del horno.

  • Fermentación (40º) Fermentación (40º)

    Fermentación (40º)

  • Gas + ventilador Gas + ventilador

    El calor producido por los quemadores de gas se distribuye uniformemente por el ventilador. Esta función es ideal para la cocción de alimentos lenta a temperatura constante y uniforme, y que requiere una distribución homogénea del calor

  • Grill Grill

    El calor procedente de la resistencia grill permite conseguir óptimos resultados de gratinado sobre todo en carnes de medio/pequeño espesor y, en combinación con el asador (según modelos), permite terminar la cocción con un uniforme dorado de los alimentos. Ideal para salchichas, costillas y bacon.

  • Grill + superior o grill + inferior + ventilador (cocción pizza) Cocción pizza

    Esta función combina la utilización de las resistencia grill doble e inferior conjuntamente al ventilador, y es ideal para la perfecta cocción de Pizza en pocos minutos.

  • Grill + ventilador + resistencia superior + resistencia inferior ECO

    Esta función combina la utilización de diferentes elementos y los particularmente indicados para gratinados de pequeñas dimensiones, aportando los mas bajos consumos de energía durante la cocción.

  • Grill central Grill central

    Esta función está disponible en los modelos de 7, 9 y 10 funciones. Mediante la acción del calor emanado por solo el elemento central del grill, permite gratinar pequeñas porciones de carne, pescado y verduras.

  • Lámpara Lámpara

    Lámpara

  • Limpieza para Pirólisis Pirólisis

    Escogiendo esta función, obtenemos una limpieza perfecta del interior del horno sobre todo después de una cocción muy elaborada. La limpieza es programada automáticamente mediante la función ECO con duración de 1h 30. Para una limpieza mayor según el grado de suciedad, es posible programar de 1,30 a 3 horas ampliable a cada minuto. De esta manera cada vez escogerá el tiempo que mejor se corresponda al grado de suciedad.

  • Microondas Microondas

    Penetrando directamente en el alimento, los microondas permiten cocinar en tiempos récord y con un notable ahorro de energía. Aptos para cocinar sin grasas, además están indicados para descongelar y calentar las comidas manteniendo intacto el aspecto y fragancia natural del alimento. La función microondas puede ser combinada con las funciones tradicionales, con todas las ventajas que de ello derivan. Ideal para todo tipo de alimentos.

  • Microondas + resistencia grill Microondas + resistencia grill

    Para una cocción combinada con grill a fin de dorar los alimentos, asegurando una cocción interna perfecta gracias a las microondas.

  • Pirólisis Pirólisis

    Escogiendo esta función, obtenemos una limpieza perfecta del interior del horno sobre todo después de una cocción muy elaborada. La limpieza es programada automáticamente mediante la función ECO con duración de 1h 30. Para una limpieza mayor según el grado de suciedad, es posible programar de 1,30 a 3 horas ampliable a cada minuto. De esta manera cada vez escogerá el tiempo que mejor se corresponda al grado de suciedad.

  • Regeneración calentamiento Regeneración calentamiento

    Esta característica le permite recalentar alimentos cocinados previamente y conservados en el refrigerador.

  • Resistencia circular+Ventilador+Vapor Resistencia circular+Ventilador+Vapor

    Resistencia circular+Ventilador+Vapor

  • Resistencia inferior (cocción final) Resistencia inferior

    El calor sólo procedente de abajo permite completar la cocción de los alimentos que necesitan una mayor temperatura en su base. Ideal para tartas dulces o saladas y pizzas.

  • Resistencia superior + inferior (cocción tradicional o estática) Resistencia superior + inferior

    El calor, al provenir simultáneamente de arriba y de abajo, hace este sistema apto para cualquier alimento. La cocción tradicional, denominada también estática o termoradiante, es apta para cocinar un sólo plato a la vez. Ideal para asados de cualquier tipo, pan, tartas rellenas y particularmente carnes grasas como ganso o pato.

  • Vapor Vapor

    Función manual. La temperatura ajustable y la duración de cocción dependen de quien utiliza el horno.

  • Vapor clean Vapor clean

    Vapor clean

  • Ventilador + grill central Ventilador +  grill central

    Esta función está disponible en los modelos de 7, 9 y 10 funciones. Permite, por la acción combinada del ventilador y el calor producido por solo el grill central, cocciones y gratinados rápidos de pequeñas cantidades (especialmente carnes) sumando las ventajas del acabado grill, a la uniformidad de la cocción ventilada.

  • Ventilador + grill Ventilador + grill

    El aire producido por el ventilador reparte la ola de calor producida por la resistencia grill, permitiendo también un gratinado óptimo en alimentos de considerable espesor.

  • Ventilador + microondas + circulaire Ventilador + microondas + circulaire

    Ventilador + microondas + circulaire

  • Ventilador + resistencia circular (cocción ventilada) Ventilador + resistencia circular

    La combinación entre el ventilador y la resistencia circular permite la cocción de alimentos diferentes sobre varias alturas, siempre que necesiten las mismas temperaturas y el mismo tipo de cocción. La circulación de aire caliente asegura un instantáneo y uniforme reparto del calor. Será posible, por ejemplo, cocinar al mismo tiempo pescados, verduras y galletas sin mezcla de olores ni sabores.

  • Ventilador + resistencia circular + elemento superior Ventilador + resistencia circular + elemento superior

    La incorporación del elemento superior añade calor extra en la parte superior de los alimentos que requieren tostado adicional

  • Ventilador + resistencia circular + grill Ventilador + resistencia circular + grill

    La combinación de la cocción ventilada con la cocción tradicional permite cocinar con extrema rapidez y eficacia alimentos diferentes y en más alturas, sin transmisiones de olores o sabores. Ideal para alimentos de grandes volúmenes que precisan de cocciones intensas.

  • Ventilador + resistencia circular + inferior Ventilador + resistencia circular + inferior

    La cocción ventilada combinada con el calor proveniente de la base, proporciona en poco tiempo un ligero dorado.

  • Ventilador + resistencia circular + resistencia inferior + superior (cocción ventilada) Cocción ventilada

    La combinación entre la cocción ventilada y la cocción tradicional permite cocinar con extrema rapidez y al mismo tiempo, pescados, verduras y galletas sin mezcla de olores ni sabores. Ideal para grandes piezas y aquellos alimentos, que en general, necesiten una cocción intensa.

  • Ventilador + resistencia inferior (cocción suave final y/ó pizza) Ventilador + resistencia inferior

    La combinación de ventilador y la resistencia inferior está aconsejada para dar punto final a los alimentos ya listos interiormente, no antes, permitiendo completarlas con mayor rapidez.

  • Ventilador + resistencia superior Ventilador + resistencia superior

    El funcionamiento del ventilador, junto a la cocción tradicional, asegura cocciones homogéneas en recetas complejas. Ideal para galletas y tartas, permite realizar también varias cocciones simultáneamente.